Корзина
Всего товаров: 0 шт., на сумму: 0

Наш ответ COVID-19

Друзья!

Наша компания заботится о здоровье клиентов и своих сотрудников.

Поэтому, в этот непростой период, вы стараемся обеспечить максимальый уровень безопасности для вас. В связи с этим, наш офис не работает в привычном для вас режиме, а мы перешли на преимущественно удаленный формат работы.

Но это не значит, что мы не работаем -  мы по-прежнему стараемся выполнять свои обязательства перед нашими Клиентами. И предлагаем сейчас сконцентрироваться на выполнении реальных производственных задач.

Мы предлагаем не беспокоится вам о бумагах, договорах, актах - все это может подождать ради нашего же блага.

И, конечно, мы можем помочь вам только тогда, когда это возможно сделать, не нарушая требований наших властей к соблюдению специального режима работы в период до 30 апреля 2019 года.

Во исполнение требований Постановления Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ (в редакции Постановления Губернатора Московской области от 04.04.2020 г. № 174-ПГ) - мы публикуем на нашем сайте локальные нормативные акты нашей организации, определяющие нашу работу в период борьбы с короновирусной инфекцией.

Ознакомиться с документами вы можете, перейдя по данной ссылке.

Для связи с нами, используйте нашу электронную почту или звоните нам по телефону +7 926 236-99-67, или - звоните непосредственно мне - +7 (926) 581-18-75‬

 

Я искренне благодарю вас за понимание!

Директор "АршинЪ"

Иван Кирицкий

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.